Хелейн Жоара Пиньер

историк, шеф-повар

Доктор исторических наук, медиевист, историк кухни. Научный сотрудник Центра исследований Ренессанса (CESR) и Программы по истории средневековой кухни (CoReMa) в Туре (Франция). Главный научный интерес – история средневековой испанской кухни в межкультурном контексте, с акцентом на еврейскую арабоязычную кулинарную традицию.

Ее статьи и рецепты печатаются в Sephardi World Weekly, Tablet Magazine, The Forward, and S&P Central’s Newsletter, а фуд-шоу “Sephardic Culinary History with Chef Hélène Jawhara Piñer” идет на канале Chaiflix.

  • Сефардская кухня

    Презентация и мастер-класс

    5/09/2021

    Беседа с историком сефардской кухни и дегустация средневековых блюд

  • Январь
  • Февраль
  • Март
  • Апрель
  • Май
  • Июнь
  • Июль
  • Август
  • Сентябрь
  • Октябрь
  • Ноябрь
  • Декабрь
  • 2008
  • 2009
  • 2010
  • 2011
  • 2012
  • 2013
  • 2014
  • 2015
  • 2016
  • 2017
  • 2018
  • 2019
  • 2020
  • 2021

Спикеры

Кирилл Кобрин

историк, писатель

Kapela Brodow

музыкальный коллектив

Виктория Снеговская

искусствовед

Андраш Кёрнер

историк

Все спикеры

АРХИВ СОБЫТИЙ