Рафрам Хадад

культуролог, художник

Рафрам Хадад родился в 1976 году на острове Джерба (Тунис). Он вырос в Израиле, закончил факультет математической лингвистики Еврейского университета в Иерусалиме (2000) и Школу фотографии и искусств Мусрара (2004), и с тех пор занимается художественным творчеством (перформанс, фотография, видео-арт).
С 2005 года Рафрам Хадад является координатором движения Slow Food в Израиле, работает над несколькими проектам в области еврейской кухни и читает лекции о кулинарии в Академии искусств Бецалель. В 2010 году он был похищен в Ливии местными спецслужбами и провел полгода в одной из самых страшных тюрем мира — Абу Салим.

  • Пищевой код

    Мини-фестиваль Food Studies

    11/12/2016

    Умные лекции и дегустация посреди джентрифицированного рынка

  • Фестиваль "Мать и блудница"

    Иерусалим как женщина

    24/06/2015

    Фестиваль медленного чтения в Иерусалиме

Cheshvan

  • Январь
  • Февраль
  • Март
  • Апрель
  • Май
  • Июнь
  • Июль
  • Август
  • Сентябрь
  • Октябрь
  • Ноябрь
  • Декабрь
  • 2008
  • 2009
  • 2010
  • 2011
  • 2012
  • 2013
  • 2014
  • 2015
  • 2016
  • 2017

Спикеры

Йосеф Каплан

Йосеф Каплан

историк

Ноа Хайслер Рубин

историк, географ

Валерий Дымшиц

Валерий Дымшиц

фольклорист, переводчик

Александр Кобринский

Александр Кобринский

литературовед

Яна Чехановец

историк, археолог

Все спикеры

АРХИВ СОБЫТИЙ