Рафрам Хадад

культуролог, художник

Рафрам Хадад родился в 1976 году на острове Джерба (Тунис). Он вырос в Израиле, закончил факультет математической лингвистики Еврейского университета в Иерусалиме (2000) и Школу фотографии и искусств Мусрара (2004), и с тех пор занимается художественным творчеством (перформанс, фотография, видео-арт).
С 2005 года Рафрам Хадад является координатором движения Slow Food в Израиле, работает над несколькими проектам в области еврейской кухни и читает лекции о кулинарии в Академии искусств Бецалель. В 2010 году он был похищен в Ливии местными спецслужбами и провел полгода в одной из самых страшных тюрем мира — Абу Салим.

  • Пищевой код

    Мини-фестиваль Food Studies

    11/12/2016

    Умные лекции и дегустация посреди джентрифицированного рынка

  • Фестиваль "Мать и блудница"

    Иерусалим как женщина

    24/06/2015

    Фестиваль медленного чтения в Иерусалиме

Tevet

  • Январь
  • Февраль
  • Март
  • Апрель
  • Май
  • Июнь
  • Июль
  • Август
  • Сентябрь
  • Октябрь
  • Ноябрь
  • Декабрь
  • 2008
  • 2009
  • 2010
  • 2011
  • 2012
  • 2013
  • 2014
  • 2015
  • 2016
  • 2017

О проекте

Эшколот – образовательный проект, выросший из серии экспериментальных встреч. >>

Instagram

Спикеры

Ализа Шенхар

фольклорист, литературовед

Шломо Крол

переводчик

Юлия Идлис

Юлия Идлис

поэт, переводчик, литературный критик

Арно Бикар

литературовед

Все спикеры

АРХИВ СОБЫТИЙ